Волгоград, Советский район,

оптово-строительный рынок Тулака, магазин 26

gorodmatrasoff@mail.ru

(8442) 26-08-78

Матрас для трансформируемых оснований

Прежде чем покупать матрас для трансформеров давайте определимся для какого спального места вы его покупаете. Это может быть складной диван, кровать в виде раскладушке, горизонтальная кровать с массажным эффектом или без него, кровать с подъемным механизмом, внизу которого имеется место для хранения вещей.

Возможно у вас кровать трансформер, убирающаяся в шкаф для экономии места в квартире. Так, например, для дивана или раскладушке подойдут тонкие беспружинные матрасы. А для остальных видов кроватей можно выбрать более основательные матрасы с независимым пружинным блоком.

кровать трансформерСледующим этапом определяем размер трансформируемого основания и тип механизма, на котором будет лежать матрас, т.к. бывают ограничения по весу. Для трансформируемых оснований хорошо подходят беспружинные латексные матрасы или независимые пружины с мягким наполнителем (меморикс, латекс, пенополиуретан). Также возможно использование кокосовой койры, но толщина слоя не должна превышать 1 см. Что касается ограничения высоты матраса, особенно если кровать убирается в шкаф, то тут надо учитывать все. Это сам матрас, простынь, одеяло. Все держится в трансформируемых кроватях на ремнях. Так если все будет очень большое, кровать у вас просто не закроется. Обычно высота матраса для трансформируемых оснований около 14 см.

Основные моменты, которые необходимо учитывать при выборе матраса для трансформируемого основания:

  • место для матраса
  • размер
  • высота
  • вес матрасы
  • состав матраса

Go to top