Волгоград, Советский район,

оптово-строительный рынок Тулака, магазин 26

gorodmatrasoff@mail.ru

(8442) 26-08-78

Толстые ортопедические матрасы - забота об удобствах и здоровом состоянии человека

ортопедические матрасы - здоровое состояние человекаОтменная физическая активность человека в течение всего дня и здоровый сон имеют неразрывную связь. Всем понятно, что комфортный сон обеспечивает удобное спальное место, гарантирующее полноценный расслабленный отдых, после которого не возникает проблем с позвоночником и восстанавливаются силы. Спальная кровать с качественным ортопедическим матрасом толщиной около 20 см служит идеальным вариантом для здорового, полноценного отдыха и сна. 

Состав ортопедических матрасов, свойства и безопасность материалов 

Ортопедическая продукция - это качественно исполненные матрасы различных габаритов и форм, идеально комплектующие спальные кровати для взрослых и детей. В состав входит пружинный блок, обеспечивающий необходимую жесткость и цельность формы всего изделия. Он несет основную нагрузку, рассчитан на вес выше 100 кг, для одного, двух спящих людей и влияет на правильное положение позвоночника во время сна. Потому от материалов, технологии и качества исполнения пружинного блока зависит длительность, удобство эксплуатации.

Толстый до 20 см ортопедический матрас имеет также наполнители, как ортопедическую пену, кокосовую койру, отвечающие высоким показателям эластичности, экологической чистоты. Эластичность наполнителя создает удобства для спящего, повторяя формы тела и поддерживая его в правильном положении. Ячеистая структура способствует хорошей циркуляции воздуха, теплообмену для комфортного состояния и непрерывного сна в любое время года. Человек может полностью расслабиться во время сна, бесконечно переворачиваясь с одного бока на другой, живот и спину, не волнуясь о смещениях позвоночных и шейных дисков. 

Ткань чехла тщательно подбирается с натуральной основой, добавлением стрейчевой нити для хорошей натяжки, износостойкости в длительной эксплуатации матраса. Состав ткани исключает электростатичность, аллергические реакции. Чехол хорошо впитывает влагу и приятный на ощупь. Такие изделия способствуют гигиене, защите человека от болезнетворных бактерий. Ткань хорошо чиститься, а молния по периметру дает возможность постоянной стирки изделия. 

Специальные линии производства толстых ортопедических матрасов учитывают все потребности человека.

Толстые ортопедические матрасы представлены отдельными линиями, которые соответствуют определенным запросам современного покупателя. Существует производственная линия с особой системой и надежностью пружинного блока, уникальным составом ткани с высокой гигроскопичностью или анатомическая линия с натуральными наполнителями, компонентами высокого уровня. Созданы линии ортопедических матрасов, специально разработанные для профилактики опорно-двигательной системы. Детские матрасы из латекса формируются под определенный возраст и физические параметры ребенка, учитывая рекомендации детских ортопедов. Современные толстые ортопедические матрасы помогают человеку сохранять здоровье, формируют правильную осанку растущего поколения.

Go to top